Produits et Prestations



Vente directe à la boutique de la ferme le vendredi (et sur simple appel) et vente au détail sur le marché de:
Lalbenque – le samedi matin
Cahors – quelques mercredi matin par an (nous contacter)

Vente directe de viande en colis et au détail

N° Agrément sanitaire CE : 46.148.050

Vente au colis à partir de 5 kg, tarif :
– colis mixte boeuf et veau : 14,5 euros le kg.
– colis de boeuf : 15 euros le kg.
La composition des colis est laissée au choix des clients qui peuvent mixer morceaux et types. Il est conseillé de réserver.

Exemples de colis :
– veau
1 kg de Rôti
1kg Escalopes
1kg saucisse
1kg Côtes
1kg Préparation Haché ou Blanquette
-vache
1 kg Rôti
1 kg Préparation Haché ou Bourguignon
3 kg Tranches
Suivant disponibilité : Entrecôtes, Basse côtes, Steaks…)

La viande est conditionnée par pièces sous vide.
Livraison gratuite à 15 km autour de Lalbenque, ou sous certaines conditions pour toute commande de 10 kg ou plus.

préparation

Vente au détail :

prix-viande-2016

Les pièces peuvent être placées directement au congélateur, durée de conservation de 9 mois en usage familial.
Conseil d’utilisation : pour retrouver toute la saveur et la qualité de nos viandes nous vous conseillons de les décongeler en les plaçant 24 h à l’avance dans le bac à viande du réfrigérateur à + 4° maximum et en ouvrant la poche sous vide une heure avant la cuisson.

le stand

Veau : animal de moins de 8 mois nourri au lait et céréales, viande rosée.
Jeune bovin : animal de 8 mois à 2 ans – nourri à l’herbe, foin et céréales, viande plus colorée que le veau.
Vache : animal de plus de 2 ans, viande rouge.

En période estivale, retrouvez-nous lors des soirées gourmandes dans la région.

soirée gourmande

Renseignements et réservations :
05 65 31 65 78 après 20H30
mobile de Lauriane 06 22 88 21 74

Par mail